マルジュー 大山本店

まるじゅー おおやまほんてん

東武東上線 / 大山駅 徒歩1分(80m)
パン屋 カフェ
03-5917-0141

ほっこり町のパン屋さん♪ 近くへお邪魔した際に、1人お昼を済ませにお邪魔しました。 大山駅からすぐのこちら。 コンビニやファミレスと同じビルに入っていて、 とっても入りやすい雰囲気♪ 店頭にはズラリと数多くのパンが並び、奥に広めのイートインスペースが。 地元の方にとても人気のようで、常に席はいっぱいという印象です。 レジのスタッフの方がとっても感じがよく、 それだけでもほっこりとした気持ちに。 選んだパンは♪ ・フレンチサンド(ハム・たまご) 191円 大人気とのポップにこちらを! 期待してパクリ♪・・・うーん。普通かな(笑) 薄めの食パンにサンドされて、ハムと卵が中に。 ・リモーネ 173円 こちらは温めがおすすめですとのことで♪ パクリと食べると!!! 何~!!!!このふわっふわ感に、レモンの味わい満載の美味しさ♪ 口の中でとろけちゃうほどふっくらのパンに魅了され、 レモンクリーム、レモンアイシング、どれもかなり好みな感じ。 フレンチサンドがちょっと残念かな?と思ったので、 リモーネの美味しさに感激倍増だったのです(笑) ・アイスコーヒー(M) 250円 さっぱりと飲みやすく、パンと一緒にいただくのにぴったり♪ 暑い日には美味しい1杯です。 とても人気の町のパン屋さんという印象でした! サンドイッチ類もとっても美味しそうだったので、 また機会があったらぜひ。 ※価格は税込みです。

Akiko Kinoshitaさんの行ったお店

マルジュー 大山本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5917-0141
  • パン屋

東武東上線 / 大山駅 徒歩1分(80m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩13分(970m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩15分(1.2km)

(喫煙ルームあり)

お店のホームページ http://www.maruju.com/index.html

03-5917-0141