amam dacotan 表参道店

アマムダコタン

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩1分(60m)
パン屋 カフェ
不定休 無休
03-3498-2456

久しぶりの東京出張 泊まりだったので、翌朝の帰りの便を遅らせて、朝からセントルザベーカリーへ そのあと表参道のアマムダコタンへ 到着は開店11時の10分くらい前 B2出口の階段を登りきったあたりから、行列が、、、 これが最後尾とのこと 思いのほか行列がすごい そして、なかなか進まない 結局、2時間並んでようやくお店の前あたりへ 2時間半で店内へ 生ドーナツ りんごのクイニーアマン 4種のチーズとはちみつのクロックムッシュ カヌレ 明太ペペロンチーノ ピスタチオベラベッカ 久しぶりのアマムダコタン どれも美味しいです 平子シェフのレシピ本を見ながら食べると格別 それにしても2時間半にはびっくり 六本松の本店も、博多駅のダコメッカもそんなに並ばなかったので、正直舐めてました ですが、もう一度お伺いしたいですね このあと渋谷まで歩きましたが、途中でI’m donut?の前を通りましたが、こちらも大行列 こちらのお店でも買えたら、なーんて思ってましたが、さすがに無理 また機会ですね 残念

Takashi Satoさんの行ったお店

amam dacotan 表参道店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3498-2456
  • パン屋

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩1分(60m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩10分(730m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩12分(930m)

(テーブル席1 カウンター席5)

Instagram https://www.instagram.com/amam.dacotan/

03-3498-2456