よろにく

よろにく

~20000円
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
焼肉 牛タン テイクアウト 刺身 創作料理
03-3498-4629

よろしいおにく は、 おいしいおにく〜! 前々から一度行ってみたかった高級焼肉店。 今月は、採算度外視、カロリー度外視月間です。 自分へのちょっとしたご褒美として… これは、凄いお店です。 コンセプトがハッキリしていて、しっかり伝わってきます。 最高の肉を、 最高の状態で、 最高の味付けで… だから、すべてスタッフが焼いてくださるのですねぇ。 一夜漬けや腰掛けバイトはいないということでしょう。 焼き加減、味付け、 そして、たたむたたまないまで、最高の味になるよう計算されていて、 私には楽しい時間でした。 次は何をどのように? とワクワク。 ひょっとしたら、味そのものよりも楽しいポイントだったかも… コースで頼むと、一種類一枚ずつが丁寧に焼かれます。 最高の二乗は美味しいの二乗です。 全部美味しいに決まってる。 でも、その中で私の一番は、最初に突き出しっぽく出てきた、半生のような薄いお肉。 味も好みでしたし、何より舌の上でホロリと溶けたんです。 それと、焼肉店へ行ったのにもかかわらず、シロクマくんに会えたこと。 また、口にした途端 焼肉の後に合う〜 と感動しちゃいました。 特に脂っこい肉を食べた訳でも、熱々だった訳でもないのに、妙に合うんです。 不思議! コースのデザートはパスして、シロクマくんだけでもよかったな。 なぜなら、会計を見たら、サービスになつてたみたいなんです。 終始、圧巻でした。 予約時エピソード 本日、8:30以降で予約できますでしょうか? はい、9:35でよろしいですか? 9時35分ですね(???) 分かりました。よろしくお願いします。 さんじゆうごふん って、何故なのか、どんな意味が隠されているのかが未だ謎のまま。 気になる〜 肉! デート 女子会 夜に来たい かき氷

Shoko Iwatsukiさんの行ったお店

よろにくの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3498-4629
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 創作料理
~20000円

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(970m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩13分(1000m)

(テーブル個室あり(1室/8名~14名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/6名~8名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~4名様用/扉・壁あり))

(バーカウンター)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.4629.info/
予約 ディナータイムのみ予約可