• 情報確認中

パンコントマテ

panconmate ぱんこんとまて

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩10分(730m)
パスタ イタリア料理

【極太麺の美味しいナポリタン】 休日のランチに遠征する気分でもなく妻と近くのパスタ屋さんに! 昔ながらのナポリタン (940円) ポークスパイシートマトソース (800円) ランチサービスで (ドリンク、パン、サラダ、デザート、大盛り) の中から2つ選べます。 私は、パスタの大盛りとアイスコーヒー 妻は、サラダとホットコーヒー をチョイス 注文後、約10数分で着皿! 昔ながらのナポリタン モチモチの極太麺にウインナー、ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、コーンの具、トマトケチャップが麺にねっとりまとわりついてくる昔ながらのナポリタン(^^) ポークスパイシートマトソース 豚肉がホロホロ柔らかく美味しい。 大きめなトマトがゴロゴロ入っています(゚o゚;; 食後はコーヒーで一息(^_^)☆ 美味しかったです。 ご馳走様でした。 ランチ パスタ ナポリタン 妻と シルバーウィークキャンペーン

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

パンコントマテの店舗情報

• パスタ
  • イタリア料理

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩10分(730m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩19分(1.5km)

(カウンター8席、テーブル31席)