• 情報確認中

ボンヌール・メゾン 世田谷代田店

BONHEUR MAISON

小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩6分(470m)
パン屋

ボンヌールメゾン駒澤大学から、2017年4月1日移転しました。 ブーランジェリー「ボンヌール・メゾン(BONHEUR MAISON)」 とは “ボンヌール・メゾン”とはフランス語直訳で、“幸せの家”という意味で、「もっとお客様の日常に寄り添いたい」という想いが込められているそうです。 本場フランスの伝統を守りつつ時代に合った商品づくりをコンセプトに、焼き立てのパンやペイストリー。 駒沢本店でも大人気だった食パンは、フランス産とカナダ産の2種類の粉をブレンドすることで、キメ細かい弾力のある生地が自慢。 クロワッサンの美味しさとコスパの良さに感激します。 パンの食べ放題ランチもあるそうですが、駒沢大学は行ってますが世田谷代田店に行ってないので今度行ってみます。 フランスパン フランス菓子 バゲット カヌレ クロワッサン 最強クロワッサンは超おすすめ 本場フランスの味わい 詳しくはブログで↓ http://blog.goo.ne.jp/fuekitty/e/9b3906113b35ae82e97ce05ae2c51259

Mineko Yamamotoさんの行ったお店

ボンヌール・メゾン 世田谷代田店の店舗情報

• パン屋

小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩6分(470m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩12分(920m)
京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩12分(960m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です