豚の中西 有楽町産直横丁

ぶたのなかにし ゆうらくちょうさんちょくよこちょう

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(200m)
豚料理
03-6807-3355

ちょい飲みに、ちょっと個性あるメニュー 有楽町の線路下・日比谷側に横丁スタイルで10軒ほど店が連なる一角、隣り合う他の店のメニューも頼めるのが楽しい 早くから空いてるので昼飲みにも使える どの店も大体、調理の男性スタッフ一人に、サービスの女性スタッフでやっているように見えるが、メニュー多いわりに、それなりのものがちゃんと出てくるのに、感心する 特別に美味しいメニューは特にないけど、ハズレのない感じは、使いやすい この日も、餃子、豚バラ大根、ポルケッタ…と色々頼んだが、どれも及第点、お通しが肉野菜炒めだったのは少し驚いた わざわざ行く店ではないけど、近くに寄って、何食べるか決めてないけど、軽くという時には、軒を連ねるどの店の何を頼むか悩みながら、楽しむのも良いかもと思います 3.0 Average ★★★……近くに寄ったら来るかも 3.5 Good ★★★★……また来たい 4.0 Excellent ★★★★★…定期的に来たい

Yoji Takahisaさんの行ったお店

豚の中西 有楽町産直横丁の店舗情報

TEL 03-6807-3355
  • 豚料理

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(200m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(220m)

お店のホームページ https://www.hamakura-style.com/works/yurakuchosanchokuyokocho/
グランドオープン日 2019/12/13

03-6807-3355