神戸牛専門店 銀座 双葉

こうべぎゅうせんもんてん ぎんざ ふたば

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(310m)
しゃぶしゃぶ すき焼き
03-6263-9536

友人の快気祝いに予約しました。お祝いですがまずは「何か食べたい?」と訊ねると「すき焼きが食べたい!」というリクエストと、「お酒も飲みたい」と言うリクエストに応えてくれるコースがありました、助かりました。 場所はGoogle mapだと裏道に案内されてしまいましたが、外堀通り沿いです。 バス通りで、洋菓子やWESTの並びでした。※要注意※ おぉぉ・・・入り口には取扱い専門店の証の立派な看板が置かれていました。 店内は個室ですが天井までは囲われていないので、密にはならず、換気もできて、広めな余裕があるテーブルでソーシャルディスタンスも出来ていました。 今回は「2H飲み放題つき】神戸牛と黒毛和牛の会席料理5980円にクーポンを使って消費税分10%が無くなりましたから、とってもお得に食べて飲めました!! お料理は目で楽しめて美味しくて、お酒がかなり進みましたし、酒器も素敵でした。 前菜のピンチョスのバーガー(サンド)は、インスタ映えしますね♬ すき焼きはお店の方がサーブして下さり、お肉が美味しいタイミングを作ってくれたので格別に美味しかったです。流石銀座のお店ですね。 お酒はビールから日本酒、焼酎、ワイン、サングリア、そして珍しいじゃばら酒は和歌山の柑橘類で、とても飲みやすかったです。友人もかなり満足できたようで喜んでくれました。 自宅が過ごしていた私にも、良質のたんぱく質をいただけて元気の源が摂れた感じです。 WCも綺麗で、おしぼりが置いてあり、高級店ならではのサービスだと思いました。接待やハレの日、東京カレンダーのようなデートにピッタリなお店でしたから私もまた来たいと思いました(#^^#)v

Yumi Okaさんの行ったお店

神戸牛専門店 銀座 双葉の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6263-9536
  • しゃぶしゃぶ
  • すき焼き

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(310m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(370m)

Instagram https://www.instagram.com/ginza_futaba/
グランドオープン日 2019/07/25

03-6263-9536