別邸 宮地

べってい みやち

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(210m)
ステーキ 熟成肉

同僚にお呼ばれしてオープンしたてのこちらのお店に行ってきました! ここは美味しいステーキ肉と美味しい日本酒(飲み放題!)をたらふく楽しめる場所!٩( 'ω' )و 日本酒は仙禽の鶴と亀に始まり、十四代 秘伝玉返し、鳳凰美田 ひやおろし、八海山、黒龍大吟醸、新政 No.6 Type X、などなどオープンしたてなのか美味しい日本酒大集合な感じでした♪ もちろんメインのお肉も美味しくて、最初のお肉はレアよりもさらに焼かないブルーという状態で楽しめるお肉! さっと鉄板で焼いただけのお肉を海苔と食べたり、卵と一緒にすき焼き風に食べたりそのままで食べたりと色んな食べ方で楽しみました(*´꒳`*) メインのサーロインに加えて、今回は追加料金も払ってシャトーブリアンとのハーフ&ハーフでオーダー! シャトーブリアンの柔らかさやばい! 塩で食べるのが一番美味しいと感じました∩^ω^∩ 色々楽しんで15000円とそれなりにしますが、それ以上の楽しみがあったと大満足でした 日本酒好きな方は要チェックなお店で、まだ予約とれそうでもあるんで日本酒飲みに行きましょう( ´ ▽ ` )ノ

Yoichiro Sakuraiさんの行ったお店

別邸 宮地の店舗情報

• ステーキ
  • 熟成肉

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(210m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(370m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(380m)