銀座マルキーズ

ぎんざまるきーず

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(190m)
ケーキ屋 チョコレート 洋菓子 お土産

新橋駅の銀座口を出て、銀座の夜を目的のケーキ屋さんまで、一人歩く。 僕の目指すお店は銀座8丁目にある。 そこは、「 これぞ、銀座と言われる 」華やかな高級クラブエリア。 行き交う人々も和服を着たクラブの女性達、功を成した大人の男性・女性達です。 いつか、僕もここを歩いていても、違和感のない品格のあるカッコ良い男になりたいなぁ〜笑 そんなことを考えながら、歩いていたら、お店に到着。 『 銀座マルキーズ 』 新橋駅銀座口を出て、徒歩4分程。 テイクアウト専門のケーキ屋さん。 ここは平日は25時まで営業してるので、飲んだ帰りにお土産で包んで貰うことも可能な使い勝手の良いお店なんです。 今日は予約してるバースデーケーキと当店オススメのロールケーキを購入。 ■バースデーケーキ 見た目が可愛くて、ハイセンス! さっすが、銀座ですね〜w 味も甘過ぎず、美味しい〜。 ■ルーラード・マルキー 当店一番のオススメメニュー。 シンプルなロールケーキです。 もちもちしてて、生クリームとのバランスが良くて、美味しいです。 手土産や誕生日などの記念日には、絶対喜ばれること間違いなしのスイーツです。 あぁ〜、美味しかった。 ご馳走様でした〜笑

Koji Yanaseさんの行ったお店

銀座マルキーズの店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • お土産

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(340m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ http://www.ginza-marquise.com/