Fish Bank TOKYO フィッシュバンクトウキョウ

フランス料理 イタリア料理 魚介・海鮮料理
03-3569-7171

東京➰➰未投稿シリーズ6月関東⑦ 汐留シティセンター41階、地上215メートルから東京の夜景を一望❤️❤️❤️❤️❤️ 宝石のように美しい夜景をみながら、シーフードモダンフレンチを頂きます。❤️(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 夜景好きとしては行ってみたかったお店❤️⤴️⤴️ いつもながらこの美しすぎる夜景をみるだけで、癒されまーす。うっとりーー❤️❤️❤️(*≧∀≦*)(*≧∀≦* ✡️季節限定コース ▶️モエ・エ・シャンドン 萌ちゃんlove❤️❤️ ▶️白ワイン ■アミューズ ▶️北海道産ウニのフラン ふんわりとしたウニのフランに生ウニ❤️至福❤️❤️ ■アペタイザー ▶️タスマニアサーモンのコンフィ ハスイモ添え サーモンのコンフィは食べたの初めてですが、生でもない、でもものすごく火が入ってるわけでない、レアーな感じがたまりません。お刺身やスモークよりねっとり濃い味わいで絶妙ですね。❤️❤️ ■スープ ▶️トマトのエスプーマ クラムチャウダー エスプーマしたトマトのしたにクラムチャウダー ■魚 ▶️オマール海老のロースト 魚介の旨味をソースに オマール海老をオマールから出汁をとった旨味たっぷりソースでいただきます。プリプリ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)❤️❤️ ■肉 ▶️和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル フォアグラはトロッ、お肉はやわらかーい❤️❤️(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 至福のときですねー( 〃▽〃)( 〃▽〃)❤️❤️ ■デザート&ティー ▶️ピスタチオアイスクリーム ピーチタルト ▶️Mythy leafのオーガニックアールグレイ 紅茶は沢山えらべまーす。 ハーブティーなんかもありましたけど、やはりアールグレイになっちゃうなぁー❤️❤️ 窓側の席がコロナ禍でもとれないとは思いませんでしたが、窓際のお席じゃなくて残念(T_T)(T_T)(T_T) それでもお店の中から夜景はきれいみえましたが 、ちょっと寂しかったのでお隣のbarへ移動します。 これだけ天井がたかくて、テーブルの間隔が空いているホテル系などのお店は安心感がさすがにありましたーm(__)mm(__)m 地上215メートルの夜景 汐留シティセンター41階

• 北海道ウニのフランと和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイルが❤️  東京タワー見れてロケーションも最高(*≧∀≦*)ステキ✨✨

• ちかちゃん❤ おこんばんは(^O^) ちかちゃんといえば高層階の夜景!! 今回も夜景が美しいわ〜 その夜景をバックにいただいたのは フレンチ✨ モエで乾杯して、 ウニ、オマールエビちゃん。 裏山です 素敵なデート♡♡♡♡ ご主人を惚れ直した〜?

• はぎのさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 東京にいくとたまーに夜景のお店にうかがってます。松山には高い建物がないので、東京くると高いところにいきたくなってしまいまーす。(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

• みきさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m このぐらいのところは狭いお店よりよほど安心ですねー。 今回は旦那様は一緒じゃなかったですねー (^_^;)(^_^;) やはり東京の夜景は素敵です❤️❤️❤️。m(__)mm(__)m

• こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ chikaさんと言えばロケーション最高なお店で素敵なお料理&夜景ですね❣️ 本格的フレンチを食べながら夜景を楽しむって最高❤️ やっぱり人気店はどんな時でも混むんですね✨ 私も夜景を見ながらお食事したいなぁ〜(*゚▽゚*)

• かおりさん。おこんばんわーコメントありがとうございまーす。( ≧∀≦)ノ かおりさんも夜景好きでしたよね?いつかご予定が合えばご一緒おねがいします。 コロナの東京すいてるとおもったのに計算外でしたー(ToT)(ToT)

• (*´∀`)♪chikaさん✨ 夜景を見ながら~♬ 素敵~✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) オマール海老食べてみたい~♥️ 柔らかいお肉も良いな~✨

• ひさえさんおこんばんわーコメントありがとうございまーす。( ≧∀≦)ノ たまには夜景をみたくなり東京いくといっちゃいます。しばらくいけないかもしれませんけれども。今後は(*- -)(*_ _)ペコリ

• おー、絶景のテーブルで アミューズの雲丹からテンションアップ! いいものを食べましたね(o^^o) 和牛とフォアグラ、美味しそう〜 何かの記念日ですか?

• あらかわさん。おこんばんは。コメントありがとうございます。m(__)mm(__)m 東京に来たときには夜景レストランいきたくなってしまうんですよー。 記念日だとまたよかったんですけどねー(T_T)

•  オイラはビルの最上階以上に舞い上がってしまいそう~❗((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ オマール海老にウニや牛フィレ肉たちが美味しく撮れているし、景色もよくて裏山ピーです❤️✨✨

• たかぴーさん。おこんにちは。コメントありがとうございまーす。( ^ω^ ) わたしもいつも舞い上がってマフ。 地方にはたかいとこないもんで。大阪は沢山ありますねー( ^ω^ )( ^ω^ )

• チカちゃん、こんばんは♪♪ また素敵な夜景ディナーしてる〜(*☻-☻*) ここ、私も®️を始める前に ランチで行ったことあるわ*\(^o^)/* 雲丹のフランだけ覚えてるよ〜(^O^) 私もいつか夜、夜景のディナーに行ってみたいわ〜╰(*´︶`*)╯♡

• はなえさんおこんばんわーコメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ ランチの高層階もビル群がみえてよいですよねー( ^ω^ )( ^ω^ )おとなりのバーもよかったですよ( ^∀^)

chika Iさんの行ったお店

Fish Bank TOKYOの店舗情報

• フランス料理

東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 ロイヤルパーク汐留タワー 徒歩3分(190m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩3分(220m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 パークホテル東京 徒歩3分(240m)

Fish Bank TOKYO フィッシュバンクトウキョウ
備考
【ドレスコードについて】
Fish Bank TOKYOでは、ショートパンツ、ビーチサンダル・男性のランニングシャツ・タンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

(喫煙はウェイティングバーのみとなります。(Dinner Timeのみ)
Lunch Timeは全面禁煙)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数上限(立食) 300人

小学生可

近隣P(割引)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、ドレスコードあり
電源利用

• 見晴らしがいい