個室 塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo 新橋本店

こしつ かたまりにく のうえんやさい にっくあんどのうじょう しんばしほんてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
シュラスコ 野菜料理 チーズフォンデュ
03-6432-4955

シュラスコが大好き過ぎるお友達と一緒に 新橋駅そばの新しいビル7Fにある Nick&Noojoo ニックアンドノージョー へ 7F全部がこのお店なのでエレベーターを降りると 素敵な空間が広がります 飾り棚かと思ったら隠れ個室があったり 窓際のテーブル席の向こうには電通や共同通信 などの汐留のカッコいい高層ビルが見えます 窓際のオシャレなクッションがあるお席に ご案内していただきました 席につくとWELCOME CARD や オシャレなカトラリーやカラフルなシュラスコソース に嬉しい悲鳴! まずはドリンク ペローニ ナストロ アズーロ ¥980- 窓から見える景色 下は新橋で有名な桜田公園 向こうにはカレッタ汐留や電通 すごいとこにあるね!と感激しながら 私は飲むサラダと言われるマテ茶 ¥380- マテ茶は¥600-で飲み放題も マテ茶ハイも気になりました お通しはこの日は野菜が大量入荷との事で 普段食べ放題メニューにもある 本日のお野菜プランターがきました こちら食べ放題との事 お肉だけじゃなくて野菜もばっちり採らせて いただけるサービスが嬉しすぎ アラカルトでオーダーしました 鉢からあふれるポテトフライ ¥580- シュラスコはイチボ、ハラミ、カルビ 各¥500- ソーセージ ¥300- シュラスコはどんどんどんどん食べ放題の席に 運ばれていくのであれもいいなぁと 目で追ってしまいます シュラスコには必ずのこのビナグレッチモーリョ 酸味があってカラフル野菜の粗微塵切りが最高! 12種あるシュラスコソースも食べ放題なんです 焼き野菜のバーニャカウダ ¥1,280- 大きなウッドボードにたっくさんの農園野菜 キャベツ、ブロッコリー、パプリカ、ポテト、 カブ、ヤングコーン、オニオン 農園野菜がすごいのとソースも良き! いろいろなところでバーニャカウダを食べてきたけど No1の美味しさだと思いました 次のドリンクはブルームーン ¥980- ベルギーのホワイトビールです アルコールの種類はビールも生ビールから インポートビール 日本酒や野菜のカクテルやボトルワインなども豊富 ソーセージも旨味の塊です シュラスコで串に刺さって運ばれてきた時の 香りから素晴らしかった マッシュルームの豆乳チーズリゾット トリュフオイル仕立て ¥1,280- メニューにラクレットやチーズフォンデュが あってチーズ食べたいなぁと思ったところ 一目惚れメニュー チーズ感を満喫できるアルデンテ スライスされたビックマッシュルーム そして最後はスイーツ 鉢植えティラミス ¥780- 可愛すぎるスイーツ! こんなティラミスはじめて〜 スイーツにはウイスキー 竹鶴 ¥780- えっ?これ本物の鉢⁈と ティラミスの器を見ながら美味しかったね〜と 盛り上がりました お店の方々もとても明るくご丁寧なので 最後まで良い時間が過ごせました Nick&Noojoo 港区新橋3-13-4 eatus新橋 7F

yoko.Sさんの行ったお店

個室 塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo 新橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6432-4955
  • シュラスコ
  • 野菜料理
  • チーズフォンデュ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(280m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(330m)

お店のホームページ https://nicknoojoo.owst.jp/

03-6432-4955