カレーの店 ガン爺

かれーのみせ がんじー

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩5分(330m)
カレー インドカレー
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6320-2460

★食べログ3.7越え♪ カレーで有名な行列店 ガン爺さんに行くことが出来ました! 時期もあり11:00開店で素直にIN! 細い階段を上がると正面に券売機。 店員の方に「初心者ですがどれがオススメですか?」 と、聞くと「100人来店されたら80人が注文するチキンハッサンをおすすめします! 」との事で、辛さ3段階の 「甘、中、辛」の中から 中 で注文。 着席まもなく出てきたランチはカウンターで受け取り、 食べ終わったらカウンター奥へお返しする方式。 うむ!チキンハッサン 絶品!うまし! カレーのルーと別盛りで来るチキン。 コクがあって柔らかくて辛さは適度。 ブリンブリン♪でこんな美味いチキン食べたことない。 ってくらい! またサフランライスとカレーを口に入れてまたびっくり。 辛さも刺激的ですが口に入れた瞬間の甘い香りと 深いコク。そのあとの辛さが後を引く。。 うんーいいーー♪ 美味しかったー!!カレーバンザイ!ガン爺バンザイ! また、直ぐに来たい♪そう思わせてくれるお店です。 ぜひ!行かれてください! 店員さんが優しい スパイスカレー 行列が絶えない 今のうち

T.Kitamuraさんの行ったお店

カレーの店 ガン爺の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6320-2460
  • インドカレー

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩5分(330m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩6分(410m)

(カウンター12席 テーブル8席)

X(Twitter) https://twitter.com/taj_exp

03-6320-2460