Ristorante Sotto l'Arco

リストランテ ソット ラルコ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(340m)
イタリア料理 ビストロ
050-5461-3301

【デートに最適☆東銀座の素敵和イタリアン(*^^*)名物パスタに惚れ惚れ(//∇//)】 新橋銀座付近の人気イタリアンに訪問♪ 某口コミサイトにもTOP500入り*\(^o^)/* 種類豊富で10品位頂ける色んな味を楽しめるイタリアンです(*^^*) メニューはコースのみ♪ スズキのカルパッチョ ふきのとうのフリット ルタパカのスープ バーニャカウダ パン2種類 真鯛のそソテー 蛤のスープ仕立て 鹿児島県産のローストビーフ ノレソレのオイルベース〜お茶の葉っぱ唐辛子 からすみ乗せ〜 青のりと柚子胡椒のクリームソース フェットチーネ 山菜のリゾット トリュフ 人参のグラニテ デザート 小菓子 コーヒー こんなに頂きました♪( ´▽`) コースの量が多い場合はシェフが途中で席に直接きてくれて、お腹の具合をきいてくれます☆ どれも手の込んでる味でおいしい*\(^o^)/* バーニャカウダ 盛り付けが美しくて、女の子興奮すること間違いなし♪ 真鯛のソテー蛤のスープ仕立て 真鯛が同行者の方が凄い美味しい!!!と興奮☆笑 私は蛤も真鯛もスープも美味しくて最高の組み合わせだなって感じました♪( ´▽`) ローストビーフ むっちりとしたお肉(*^^*) 上品な量なのでもっと欲しいって欲求が(≧∇≦) ノレソレのオイルベース このオイルベースのパスタ凄い美味しい!! イタリアン中々行く事がないせいなのが、お腹いっぱいでも入る(o^^o)!! 青海苔と柚子胡椒のクリームフェットチーネ これがここの名物(≧∇≦) これを目当てに来られる方も多いとか☆ きた瞬間柚子の香りがすごい!! でもね、柚子嫌いでもたべれるとっても美味しいパスタ! 同行者の方は柚子嫌いなんですが、これは食べれるって言ってました♪ 山菜のリゾット トリュフ添え トリュフはプラスαで添えてくれます♪ リゾットが見えない位削れてるリゾット。 よく混ぜてトロトロチーズリゾットとぱくり。 食べた人だけがわかる素敵味(//∇//) デザートや小菓子も盛り付けも素敵で、 女の子は喜ぶこと間違いなし♪ よく食べる男性でも満足できるとおもいます☆ 雰囲気素敵で、気になってるあの子や、デートでワインとのマリアージュを堅苦しくなく楽しむのにオススメなお店です♪( ´▽`)

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

Ristorante Sotto l'Arcoの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-3301
  • イタリア料理
  • ビストロ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩6分(410m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(290m)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(テーブル席2名〜8名様。)

(カウンター席2名〜4名様)

(店外に喫煙スペース有り。)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 9人 貸切可能人数上限(着席) 20人 貸切可能人数下限(立食) 10人 貸切可能人数上限(立食) 25人

お店のホームページ http://www.sotto-larco.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Ristorante-Sotto-lArco-リストランテ-ソットラルコ-243151832409488/
コース 6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 完全予約制
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家