以前から気になっていたお店* 久々に通ったので寄ってみました(^-^)☆ メニューの種類がとても豊富で迷いますが『風神』を注文∞ 細めのコシもある蕎麦であっさりしてます☆ ただ、欲を言うともう少し太めな麺が好みなのと、あっさりして物足りなくも感じるので、めん汁を全部入れたら後が飽きてきてしまった…△ 配分ミス( ̄∀ ̄)@笑 でもたっぷりの具材に大好物のプチプチいくらちゃんがたっぷりで幸せ(о´∀`о)♡ シソがより良いアクセントでした☆ パッと見、イカか白身の天ぷらに見えるのはお餅で、むちっもちっっ♡として腹持ち最高です! コレは結構好き♪ お隣の方が食べていた味のある器のメニューが美味しそうに見えたけど、何だったのかな?? とろっとした卵とじみたいな‥ また次回に…♫ 分厚いおしぼりがふき心地良くて好きです! ごちそう様でした!

Yoshiyuki.T おはようございます。(*^^*) 店構えに風情を感じます。 ちょっと私には敷居が高くて・・ このそばの名称は? いくら蕎麦? イカ天蕎麦? あっ、海鮮蕎麦?ですか?(笑)
2018/10/23
Kaori Sato Yoshiyukiさん、私もこの店構えがずーーーっと気になっていて、やっとの訪問でした( ´∀`)☆ でも普通にサクッと入れる蕎麦屋さんです! お店の方も感じ良いし、ご近所の常連さんらしき人もいて意外と入りやすいので是非♪ ちなみにこちらは『風神』というお蕎麦☆ 天ぷらがお餅なんですよ♡
2018/10/24