アジア カフェ レストラン&バー ガジャナン

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(75m)
ダイニングバー
毎週土曜日 毎週日曜日
03-6807-5757

虎ノ門でランチ、ガジャナン虎ノ門店 虎ノ門駅と霞ヶ関駅の中間あたりの日土地ビルの地下にお店はあります。 以前からカオマンガイが食べれるお店を探していたのですが、意外と近くにありました。日土地ビル霞ヶ関のB1Fです。 インド料理とタイ料理のお店です。 カレーなど色々なセットがありましたが、もちろんカオマンガイを注文しました。 注文と同時にお冷とサラダを持ってきます。注文時にドリンクを聞かれてラッシーをお願いしました。 待っている間に厨房でナンを叩いて伸ばしていました。両手で上手く伸ばしてナンの形になっていきますね。 そんなショーを見ている間に料理が到着。 まずはサラダからいただきます。久々に濃いフレンチドレッシングを見ましたね。なかなか美味しくて懐かしいですね。 スープがちょっと変わってますね。卵スープ風かと思いきや歯応えのある野菜も入ってます。 そしてメインのカオマンガイです。 鶏肉自体にも味はついていますがタレをつけた方が断然美味しいですね。 このタレをもう少し欲しいですね。 なかなか好みの味だったので、また来てみたいと思います。 ご馳走さまでした。

T.Makiさんの行ったお店

Asia Cafe Restaurant&Bar gajananの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6807-5757
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩6分(450m)

03-6807-5757