カツとカレーの店 ジーエス

かつとかれーのみせ じーえす

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(69m)
カレー とんかつ

東京華麗探訪!#港区 虎ノ門編 とんかつと本格カレーの店 人気名店 「カツとカレーの店 ジーエス」#初訪問! 日比谷に諸用ついでに ちょっと足伸ばし かつカレーが食べたくなり 虎ノ門ランチ! 虎ノ門駅から徒歩2〜3分 路地裏の飲食街 奇しくも私お気に入り閉店リズカレー跡に 気になっていた一軒 昨年6月オープンした 高級和風洋食の名店 静岡、目白「旬香亭」 神田小川町 とんかつの名店「ポンチ軒」 フレンチの伝説的シェフの斎藤元志郎氏が 手掛け かつカレーに特化し昨年オープンの 旬香亭スリランカカレーとポンチ軒の融合 とんかつと本格カレーの店 人気名店 「カツとカレーの店 ジーエス」#初訪問! 迷わず 名物 カツカレー(ロース) オーダー 旬香亭のスリランカブラックカレー進化版 若干グリーン味したサラサラ系のカレールー クミンの香り仄かに若干ビターな苦味のある 和風とも欧風とも複雑なスパイスのブレンド 円やかコク深スパイシー大人な旨味抜群旨! とんかつ 上質なラード使いか衣香り味良し 豚肉はカレーに合わせて敢えてメキシコ産と 揚げ加減絶妙 豚肉柔らかな味良し抜群旨! スリランカカレー絡まり抜群絶妙めちゃ旨! 癖になる逸品!#夜限定メニューも気になる インディアン海老ライス カツカレーサンド メニュー制覇希望 再訪決定!#美味絶品!

鈴木 博之さんの行ったお店

カツとカレーの店 ジーエスの店舗情報

• とんかつ

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩1分(69m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩5分(350m)