焼肉・ホルモンCHINTAN

やきにく・ほるもんちんたん

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(170m)
焼肉 牛タン ホルモン
03-6230-9358

赤坂の焼肉屋さん「焼肉 ホルモンCHINTAN」 @chintan_akasaka 写真は以下。 1.炙りユッケ 2.自家製野菜塩だれベジタン塩 3.和牛ランプ 4.石焼ユッケビビンバ 5.石焼ユッケビビンバ(混ぜた後) 6.マルチョウ 7.和牛上カルビ 8.冷麺 9.外観 10.その他 どれも最高に美味しかった 生肉好きとしては、ユッケがとても満足。 タン塩は自家製の野菜タレがとても甘くて肉にマッチしてる。 赤身もランプが特に美味しかった! 石焼ユッケビビンバは肉とご飯がベストマッチでめちゃくちゃ美味しいのでぜひ頼んで欲しい。 自家製オイキムチも大きさがちょうど良く、 酒飲みのつまみには最高すぎる これだけ肉のクオリティは高いのに、1人あたり5-6000円で満足できて、 店内もモダンな感じなので、 男グループの飲み会でも、女性グループでの食事でも、デートでも使えるので、メモしておくと良いかも。 2件目は近場のバー行くなり、ラーメンで締めるなり、各々自由に。 赤坂見附で焼肉食べるならおすすめ 焼肉ホルモンCHINTAN CHINTAN 赤坂 赤坂グルメ 赤坂焼肉 赤坂デート 赤坂ディナー 赤坂見附 赤坂見附グルメ 赤坂見附焼肉 赤坂見附デート 赤坂見附ディナー 焼肉 焼肉屋さん キムチ タン塩 ユッケ ハラミ ランプ カルビ 冷麺 東京グルメ 食べログ 僕の私の味な店 gourmet yakiniku akasaka tokyo tokyogourmet tokyotrip

古舘 達也さんの行ったお店

焼肉・ホルモンCHINTANの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6230-9358
  • 焼肉
  • 牛タン
  • ホルモン

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩4分(320m)

(全席掘りごたつ)

(4名様までお座りになれます。)

喫煙

全面喫煙可 (全席喫煙可。)

2人用 4人用 6人用

03-6230-9358