• 情報確認中

ノムノニクフジ

nomuno2924

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(170m)
ワインバー

飲兵衛には嬉しいコスパ良しなお肉料理屋さん♡ この日はネットで見つけた此方のお店に Retty仲間をお誘いして8名で訪問! 赤坂駅から近いですが、地下なこともあり 場所はちょっとわかりにくく最初は迷います>< 期間限定の6,000円飲み放題付きコースを。 こちら、なんと飲み放題は自然派ワイン、 焼酎、日本酒、ビール、ハイボールが セルフで飲み放題ととってもお得! ワインには泡も含まれているのでよい! お料理は以下でした。 ・肉寿司 ・焼きレバー ・ポテトサラダ ・もつ煮込み ・春野菜の天ぷら各種 ・ホルモン焼き ・カレーライス ・パイナップル 思っていたよりもお肉料理が少なかったのと 特にこれといって印象に残っているものが そんなにない点からお料理はうーむですが お酒沢山飲む人にはお得なコースでした! また機会があれば伺おうかな(^^) 赤坂グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

ノムノニクフジの店舗情報

• ワインバー

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩3分(210m)

お店のホームページ http://akasaka.nomuno.tokyo
Facebook https://www.facebook.com/ワインバー-nomunoノムノ-1779786705397869/