京華茶楼 赤坂店

けいかさろう

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(44m)
中華料理 四川料理 上海料理・上海蟹 飲茶・点心
03-3585-3771

東洋英和の近くで仕事をして 11時半に終了したので、 久しぶりに溜池山王駅まで 歩いてここに来ました。 11時50分に到着したけど お客さん全然いない… 昔と変わらない感じ 後から3〜4組が入店した けど、空いてます オール900円のランチから 悩みぬいて角煮チャーハンを 注文しました。理由は昔から 角煮丼のお弁当が美味しくて 角煮が選べるランチはチャー ハンしか無かったから 結果はチャーハン用に角煮は 小さくしてあるのとチャーハン の味付けが少し薄くて想像通り ではありませんでした でも、もう一つの小さい器の ひき肉が入ったチョイ辛な麺 が美味しい、且つ、味薄な チャーハンを残さず食べさせ てくれました 丼物のお弁当を食べていた頃 もお腹いっぱいになっていた けど、その倍以上あるチャー ハンなので残さず食べられた のは、繰り返しますがチョイ 辛の麺が美味しかったから デザートのピンクグレープ フルーツもデカい いつになるか判らないけど… 次に来た時は絶対青椒肉絲に しようと勝手に決めました ごちそうさまでした。 お腹いっぱいで幸せです 安い中華 美味しい 幸せな時間 ランチ お腹いっぱい

Kendra Longさんの行ったお店

京華茶楼 赤坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3585-3771
  • 四川料理
  • 上海料理・上海蟹
  • 飲茶・点心

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(44m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩1分(45m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩7分(500m)

(大人数の予約にも対応してくれます!)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ https://akr0338627805.owst.jp/en/

03-3585-3771