フジヤマドラゴン 浅草橋店

ふじやまどらごんあさくさばしてん

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩2分(110m)
焼肉 焼き鳥 チーズタッカルビ 居酒屋
03-6240-9499

この日はおかいもので浅草橋に行ったので ついでにランチも! 良さげなお店が結構あったのですがインパクト重視で このお店に決定! このお店はフランチャイズ展開している広島の大手 フードチェーン店さんです。 このお店のグループページはこちらから! http://www.muteki.jp/ オーダーはもちろん鶏の唐揚げ定食フジヤマ盛り! しかも12時15分までのオーダーは100円引き! 更にごはん、味噌汁おかわり無料でお店も私も やる気MAXです。(笑) 厨房からの元気のいい呼び込みとは対象的な 若干弱々しい(笑)若いホールスタッフさんが 運んできてくれます。(撮影用に位置を変えてます。) かいわれ大根がのってる鶏の唐揚げが10個とキャベツ ご飯、味噌汁という構成です。 想像していたフジヤマというイメージではなく、 多めの唐揚げって感じです。確かに多いけど、 同じ個数でももっと高く盛り付ければいいのに! うーん!もったいない! 何個か食べてからオリジナルスパイスとマヨネーズで 味に変化をつけていただきます。 ご飯、味噌汁ともにおかわりして完食しました。 配膳やおかわりのオペレーションを見ていると、 ここも従業員の確保と育成には苦労されてるなぁと。 この日も学ばせていただきました。 http://www.ddr3rdmix.com/article/435661596.html

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

フジヤマドラゴン 浅草橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6240-9499
  • 焼肉
  • 焼き鳥
  • チーズタッカルビ

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩2分(110m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩8分(570m)
都営浅草線 / 東日本橋駅 徒歩8分(610m)

喫煙

03-6240-9499