浩也 東京前

ひろや とうきょうまえ

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(160m)
寿司

空席確認・予約する
03-5843-8725

まるでバーのような隠れ家イノベーティブお寿司♡ この日は久しぶりにお寿司! そして初めてのメンバーで女子会♡ 色々なタイミングが重なった(笑)メンバーで スペシャルな場所にて開催させていただきました! 浩也さんは大門にあと2店舗あるようですが、 こちらはお寿司屋さんというよりかは 小洒落たビストロのようなバーのような内装です。 こちらはコースのみになっており、 今回こちらの内容でいただきました。 ・鯖の棒鮨  鯖の棒鮨を出すお寿司屋さんはありますが  初っ端からというのはなかなか珍しい   それだけ自信があるのが伺えますが  それもそのはず香ばしく表面が焼けた鯖と  海苔の相性が抜群でめちゃくちゃ美味しい。  実は鯖はそんなに好きではない私なのですが  本当に美味しくてあっという間に完食(笑) ・下仁田ネギと伊達鳥のお出汁  トロトロのネギと鶏のお出汁が寒い時期に最高です  お寿司の前におなかが落ち着きます♪   ・中トロ  これがめっちゃめちゃうまーーーー!  脂ものっていながら食感も楽しめて最高!  他では食べたことない中トロでした! ・真鯛  柚子がきいた真鯛。前者の中トロといいバランス。  あっさりと、だけど存在感のある一貫。 ・鰹のタタキ/鴨だしジュレ  こちらはスプーンで。  まさかお寿司屋さんで鴨肉が出てくるとは!  洋な要素が入ってくるので  口が飽きずに食べられるしとても面白い!  そしてしっかりと美味なのですごいなぁ。 ・金目鯛 ・赤身 ・あげ銀杏とパルメジャーノチーズ  ワイン好きな私はここですかさずワイン!  お寿司の合間にチーズ?と思う方もいるかもですが  安心してください、何も邪魔しないです、、、。  むしろチーズがより舌に絡みつく様な感覚。  きっと日本酒にも合うだろうな。 ・カマス  こちらも鯖と同様こんがり焼き目がついており  香ばしくて美味しい!肉厚感もいい感じ。 ・うなぎの春巻き  これぞ大人のうなぎパイ。  そして中華料理の要素が入ってきました。  ここにきての山椒とタレはパンチがあっていいです!  皮もパリパリ、ウナギも苦味がなく美味しい。 ・ホッキ貝 ・ボタンエビ  握り最後の一貫。  トロトロのエビは最後に相応しいねっとり感。  エビ好き歓喜♡ ・お口直し   ・白子麻婆とノドグロ丼  お先に白子麻婆を提供していただいて  あぁ今年も白子の季節か..♡となっていたら  ノドグロ丼の登場!なんと余った麻婆を  ノドグロ丼と一緒にお召し上がりくださいと..!  そんな贅沢なことをしていいのか、て感じなのですが  この麻婆はそこまで味が濃ゆいわけではないので  しっかりノドグロを立たせてくれるんですね。  これはちょっと衝撃でした...! ・ホッキ貝の出汁ラーメン  丼で終わりかと思ったら〆にラーメンまで♡  ですがミニサイズなので女の子でも安心です。  (私は大盛りでもよかったくらい笑)  優しい味で〆にはぴったりのお味でした。 全体的に大満足でした! おすしのシャリの感じも好みでしたし、 提供のテンポも良く、和洋中のバランスもよくて お寿司メインにしたいけど他もちょっと食べたい! みたいなときはすごく満足度が高いお店だと思いました 特に食べ物によってドリンクを変えたい方にとっては ワイン、日本酒、ウイスキーと変化を楽しめるので おすすめ◎もちろんソフトドリンクでも! そしてお寿司屋さんにしては全体的にリーズナブル! ドリンクメニューも豊富でよかったです! 少人数女子会、デートにぴったりなお店♡ またお邪魔します♡ 大門グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

浩也 東京前の店舗情報

TEL 03-5843-8725
    オンライン予約 ネット予約
    • 寿司

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(160m)
    JR山手線 / 浜松町駅 徒歩5分(400m)
    都営三田線 / 御成門駅 徒歩6分(410m)
    駐車場 なし

2025年 4月
    即予約OK
    リクエスト予約
    電話予約
    ※リクエスト予約はお店からの連絡をもって予約確定となります。