油そば専門店 ずずず

あぶらそばせんもんてん ずずず

都営浅草線 / 三田駅 徒歩2分(110m)
油そば
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

三田から2024.4に五反田高架下「LULU」に間借移転した油そば専門店。 現在は移転オープン価格で、 油そば並(250g):500円、ダブル(500g):600円。 平日昼時は店頭もちょっとした列も。 ここの特色は、 ひまわり油のタレとパスタのようなデュアル小麦による油そばですが、 なにより”ポイントカード”が魅力的。 2回目で2つまでトッピング無料、 3回目も2つまでトッピング無料、 4回目で全メニューなんでも無料 +5回目以降で使える「ダブル盛り永遠無料パスポート」がもらえる。 近隣に行く場合は、このキャンペーン期間にGETしたいですね。 周辺利用の人の日常使いには大変ありがたい内容。 ■油そばダブル(600円)  +トッピングにて刻みニンニク(100円) 500gで少し構えましたが意外と大丈夫。 卓上の味変要素も豊富で他段階な味が楽しめる。 特にオススメは”ずー油”と”どろラー油”。 ズー油は、バジルのような香味でなんとなくイタリアンに。 その上に”どろラー油”でスパイシーに。 刻みニンニクも乗せていた為か、 最終的にかなりペペロンチーノな 味わいになりました。 ガッツリコッテリでもない後味。 女性にも好評かもしれません。 東五反田 油そば

Noriyuki.Hさんの行ったお店

油そば専門店 ずずずの店舗情報

• 油そば

都営浅草線 / 三田駅 徒歩2分(110m)
JR山手線 / 田町駅 徒歩3分(230m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩8分(600m)

(2階にテーブル席 )