Roi Khonローイコン

ろーいこん

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(150m)
タイ料理 居酒屋 テイクアウト
毎週日曜日 祝日

用事を済ませた後、今回も母と一緒に利用させて頂きました。 時刻は13時近く。 お店の中はお昼時よりは少し落ち着いて来たようでしたが、それでも引っ切り無しにお客様が入って来られて今日も人気の様子が伺えました☺️✨ お腹がペコペコの私達‼️ 今回は二人で仲良く同じメニューを注文することになりました。 ●クイッティァオ・ヘーンムー 税込900円 こちらは汁無しのタイ風チャーシュー麺で、『ローイコン』さんでは3回目のお気に入りメニューです! オーダー後、待ち時間はほとんど無くいつもスピーディーにお料理を提供して頂けます✨ 今日もすぐにテーブルに運んで来て下さり、早速2人で「いただきまーす!」しましたよ。 セットにはサラダにスープ、デザートとメインのお料理以外にも嬉しい小皿が3つも付いています‼️ こちらのスープ、角切りのお野菜等が沢山入っていてとても美味しいんですよ✨ 汁無しチャーシュー麺の方は、一見素朴な見た目ですが麺を持ち上げると底には甘酸っぱいスープと一緒に桜海老やナッツ等様々な具材が色々入っているんです。 かき混ぜていただくとナッツの香ばしさやパクチーの風味、そして甘さと酸味が絶妙なスープがものすごく美味しくて、毎回感激してしまいます☺️ テーブル上の唐辛子入りナンプラーやお酢を入れると、味変出来て色々な食べ方が楽しめますよ✨ 〆のタピオカココナッツも嬉しいたっぷりサイズ!! こちらも大好きです❤️ 母も私も綺麗に完食ッ(=´∀`)人(´∀`=) 大満足のお昼ご飯でした。 どうもありがとうございました&ご馳走様でした! また是非伺いたいお気に入りのお店です。 (店員の皆さんも丁寧で好印象な接客をして下さいますよ〜✨)

Asuka.Kさんの行ったお店

Roi Khonローイコンの店舗情報

• タイ料理

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩3分(220m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩9分(690m)

Facebook https://www.facebook.com/Roi-Khon-ローイコン--940962782615198/