サラベス 品川店

Sarabeth's

JR山手線 / 品川駅 徒歩1分(33m)
パンケーキ 洋食 カフェ サンドイッチ チョコレート フレンチトースト 洋菓子 お土産 ハンバーガー
03-6717-0931

【ニューヨークの朝食の女王、IN Shimagawa】 ■アクセス 品川駅より徒歩5分、アトレ4階エスカレーター前 ■価格 ランチ/クラシックエッグベネディクト1450円 デザート/ジャンドゥーヤ フレンチトースト(期間限定)1450円 ■雰囲気 とても綺麗な店内に、カフェテリア特有の小さな座席がいくつも♪…もう、洒落乙 ■お店を利用するベスト人数 1~4人、友人や恋人、家族向け ■感想 映画を観に品川へ、 そこで立ち寄ったお店がこちら! デザートが有名らしい!(ニューヨークで食べたいデザート ランキングで1位に輝いたことがあるとの事) 早速、お店に並びます 待ち時間は15分程度 どうも店内は少し空いてても店員さんが対応出来ないと困る為、お客を中に通さないで時間をコントロールしている様です、見た感じ 早速、メニューを見て注文 およそ10分位で料理がきます✨ では早速…いただきます! 〇クラシックエッグベネディクト パプリカ?バジルのような葉とエッグマフィン2つがあります 葉をむしゃむしゃ食べますが、ドレッシングとの味付けが相性抜群!ずっと食べていられる美味しさです! エッグマフィンには驚きました…エッグをコーティングしている黄色は恐らくチーズ、エッグを開くとふわトロの黄身が瞬く間にマフィン全体を包みます✨ エッグとハム、パンのコラボは絶品!味付けが絶妙!香辛料が主張しすぎず、鼻の中を通り抜けます! 大満足の1品です♪ 〇ジャンドゥーヤ フレンチトースト もう一口含んだら何もかも忘れられる(笑) 最高のフレンチトースト! 江ノ島以来の興奮!! 驚きはまず手の込んだトースト! 中にチョコレートを仕込んでいます しかもそのチョコの中身は更にトッピング用のキラキラチョコが…なかなか気づかないで食べてましたww そして周りに配置されたフルーツ ベリー数種類にバナナ、ナッツと豊富に散りばめられています 生クリームと粉チョコで口中が甘くなりすぎないように、ラズベリーやブルーベリーなど仲介に入ってくれます♪ 甘酸っぱさがまた食欲をそそります! 〇お冷や このお冷や…ほのかにレモンの香りが笑 もう最強です笑 ごちそうさまでした! はあ。。死ぬほど満足しました笑 アクセスも抜群にいいし、デートに使いたい場所です! 品川駅 デザート 行楽の秋キャンペーン

J.Kazuさんの行ったお店

サラベス 品川店の店舗情報

• フレンチトースト
  • 洋菓子
  • お土産
  • ハンバーガー

JR山手線 / 品川駅 徒歩1分(33m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩9分(720m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩10分(800m)

(ダイニング74席、バー8席)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://sarabethsrestaurants.jp/