Korean Dining KOSARI TOKYO 公式情報 コサリ

ハンバーガーNo.1!東日本ハンバーガー協会会長 をはじめ 82人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ホルモン 韓国料理 丼もの
03-3582-1228

同僚とサクディナー。タレにつけた肉を焼いて食べて飲んで帰る。飲み足りなかったので場所を変えて二軒目へ。。。

• Yusukeさん、こんばんわ(*^▽^*)!!厚切りでウマそう。Yusukeさん含め®の人は飲める人多そうですね(^^)

• Taroさん こんばんは^^!こちらのお店はお値段もそこそこ良いのでお肉も厚めでございました笑 弊社、実は割と飲み方は慎ましいんですよ笑

• あららそうなのですかΣ(・ω・ノ)ノ!…でも®主催オフの時、某女史が素敵な飲みっぷりでしたよ(笑)

• おっと笑 コミュニケーションお化けみたいな女史の事でしょうか笑 でしたら豪快に飲んだ光景が浮かびます^^ Taroさんも豪傑とお見受けしました笑

• そんな女史いましたかね?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• あ、柳川女史。う~ん気のせいヽ(^o^)丿(すっとぼけ~)、今日の教訓:人の噂はネット上でも千里を走るw

Yusuke Kuwaharaさんの行ったお店

Korean Dining KOSARI TOKYOの店舗情報

• ホルモン
  • 韓国料理

都営バス 橋86 中ノ橋 徒歩3分(170m)
都営バス 橋86 東麻布一 徒歩3分(230m)
港区 田町バスルート 東麻布二 徒歩3分(230m)

Korean Dining KOSARI TOKYO コサリ

お店からのニュース