白金高輪駅 徒歩2分
イタリアン ワインバー ランチバイキング・ビュッフェ パスタ
03-5447-1665

平日ランチに仕事の先輩方とセミナー前に訪れました♪ ドアを開けるとたくさんの奥様方がランチ会をしていました!私は予約なしで訪れました。。が、日当たりの良い席が1つだけ空いており、ラッキーでした♪ ランチは1000円台で、大満足(*´ω`*)♡ メインは2種類選べます! サラダバーは種類豊富♡ドリンクバーも利用できました!!(奥様方が多い理由が分かりました♪) この日は会社の先輩方とでしたが、次は友達と彼と訪れたいお店です(//∇//)

aYaNe.Oさんの行ったお店

NORIの店舗情報

TEL 03-5447-1665
オンライン予約
  • イタリアン
  • ワインバー
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • パスタ

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩11分(860m)
都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩12分(900m)

駐車場 なし

(完全禁煙)

喫煙 全席禁煙

(完全禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり))

6人用

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 50人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 100人

予約 予約可

更新情報

最初の口コミ
Ryutaro Ikeda
最新の口コミ
松本麻子
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

ネット予約