コミネベーカリー

こみねべーかりー

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩9分(650m)
パン屋
03-3783-2068

武蔵小山駅の安くて美味しいステキなパン屋さん「コミネベーカリー」さん(´∀`) 2号店?に初めてお邪魔しました㊗️ どれも美味しそうでリーズナブルであるためにやや迷いますが、わりと冒険しない感じのやつを購入しました〜 *カレーパン 130円也 *カツサンド 280円也 *ベーコンポテト 180円也 *シベリア‼︎ 160円也 とはいえ、本店?でお見かけして謎だった「シベリア」を購入することに成功(^^) カレーパンは安定のモチモチパンに白いカレールーが入っていたり… カツサンドは案外サクサクのカツでクオリティ高めだったり… ベーコンポテトも香ばしくて美味しかったり… やや多いので周りに協力してもらいつつ食べ、いよいよ謎のシベリア‼︎ 中身はなんなんだシベリア‼︎ 答えは、水ようかんでした(´∀`) 水ようかんをサンドしてしまうクリエイティビティと勇気と大胆さ‼︎ スゴイですね〜コミネさんってば‼︎ パンも水ようかんも素朴で美味いです(^^) 相乗効果についてはノーコメントです。 いつも安くて美味しいパンをありがとうございます! ご馳走さまでした〜(´∀`) 武蔵小山 コスパ◎ シベリア 水羊羹 パンと水ようかんのマリアージュ

N.Kagomaさんの行ったお店

コミネベーカリーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3783-2068
  • パン屋

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩9分(650m)
東急池上線 / 戸越銀座駅 徒歩9分(700m)
東急池上線 / 荏原中延駅 徒歩11分(810m)

お店のホームページ http://www.musashikoyama-palm.com/rs/stores/186/detail

03-3783-2068