果実園 リーベル 目黒店

かじつえん りーべる

JR山手線 / 目黒駅(JR西口) 徒歩3分(230m)
フルーツパーラー 喫茶店 テイクアウト カフェ スイーツ サンドイッチ パフェ お土産 かき氷
03-6417-4740

念願のリーベル! 金曜夜、パーラーが混み合うこともなかろうとタカを括っ他のが間違いでした。着いたら行列!店内に3組、店外に2組。すぐ空くだろうとおもったらゆうに1じかんは待ちました。遅れてきた友人が、急ぐ必要なかったわ、とこぼすくらい〜〜金曜だし、遅くなってもヨカ! せきについたら迷う迷う。やっぱりお腹が空いてしまったからなんですよ。フルーツ狙いなのに、パスタやサンドイッチが豊富で、間をとって、ズワイガニとマンゴーのサンドイッチにしました。これ、大正解。思いつかない組み合わせに涙しました。旨い! たまたま、イチゴあまおうのジュースが250円!足が早いフルーツ、最後の食べどきだったんですね、熟して濃厚なジュースでした。

Yoshiko Suzuki-Roweさんの行ったお店

果実園 リーベル 目黒店の店舗情報

• フルーツパーラー
  • 喫茶店
  • サンドイッチ
  • パフェ
  • お土産
  • かき氷
        JR山手線 / 目黒駅(JR西口) 徒歩3分(230m)
JR山手線 / 恵比寿駅(JR東口(恵比寿ガーデンプレイス方面口)) 徒歩12分(950m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩13分(1000m)

果実園 リーベル 目黒店 かじつえん りーべる
03-6417-4740

(以前の目黒駅アトレ店より席数多い、四人テーブル席がメイン)

テイクアウト可能