龍門 目黒本店

りゅうもん

JR山手線 / 目黒駅 徒歩1分(41m)
四川料理 中華料理 小龍包
03-3493-8771

食べ納め麻婆は いつもの目黒 龍門にしました どうせならと 辛めにして貰いましたが これが凄い!! 今年最後が 今年ナンバー1の辛さ 笑 じっくり作るので 辛いの好きな方は 「辛め」オーダーおすすめです 来た麻婆豆腐は 普段よりも麻辣の香りを 強烈に放ち 上に荒削りの花椒や 唐辛子が乗っているので 混ぜて一口食べると 荒削りの花椒がガリガリと ワイルド麻婆ですね~ そして珍しく一気に汗が 止まらず 口の中の普段感じない 強いしびれを感じながらも 肉の旨味も強く 掻き込むように頂きました これは中々です 四川料理食べなれてるものの だいぶパンチが効いてます 笑 食後の杏仁豆腐に 癒されながら 最後にお冷を喉に流すも まだビリビリと 久しぶりに辛口を頂いてる感が しっかり! 帰りは体の全ての細胞が 活性化された気がする やはり辛いのは中毒性が 強い 今年最後の麻婆豆腐に ふさわしい 麻辣を全身で感じた 旨しな一皿でした! 激辛好きや痺れたい方 唐辛子の風呂に入りたい位 辛いの好きな辛党な そこのあなた 「辛め」オーダーで 共有しましょう 笑 中華料理 四川料理 麻婆豆腐 マーボー豆腐 激辛 シビ辛 痺れ 花椒 唐辛子 辛口 辛党 龍門 目黒ランチ 目黒グルメ 美食家 yummy delish foodie mabotofu spicyfood 川菜 麻辣 辣油 花椒好きにおすすめ

tsuyoshi kさんの行ったお店

龍門 目黒本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3493-8771
  • 四川料理
  • 小龍包

JR山手線 / 目黒駅 徒歩1分(41m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩15分(1.2km)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.ryuumon.jp/