よし鳥

よしちょう

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(54m)
焼き鳥 丼もの 串焼き 和食
03-5793-5050

久しぶりに五反田よし鳥さんへ♡ 今回は初のカウンター(´ω`*) 大将の目の前で串が焼きあがるのを見ながら 焼き鳥を食べてお酒飲める時間が本当に幸せ♡ お通しはこんにゃくやゴボウとツナなどを 胡麻和えしたもの。クリーミィでおいしい! 黒板のおすすめメニューの中から、 水菜と鳥皮のサラダにアボカド生ハム。 串焼きはおまかせ含む以下頂きました♪ ねぎま ☆☆☆ かわ 砂肝 ☆☆ つくね ☆ ささみ レバー ☆ うずら はらみ こころのこり ☆ そり ☆☆ ふりそで ☆ せせり ☆ そぼろ丼 ☆☆☆ 鶏スープ よし鳥の串焼きは軍鶏ロックを使ってるため 大振りで噛み応えあるのが特徴的! やっぱり何度食べてもおいしい!!! ここのねぎまは10本くらい平気で食べられる位 美味しいのですが、希少な串なので 一人一本の制限があります。我慢!w この日はボトルワインが結構売り切れが多くて グラスで何度もお代わりしてしまい申し訳なかったけど 嫌な顔せずに注いでくれた店員さんありがとう٩( ''ω'' )و 大将も相変わらず笑顔が素敵でかっこよかったです。 お母さんの接客も相変わらずかわいかったなぁ❥ また伺います!ごちそうさまでした! 五反田グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

よし鳥の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5793-5050
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 和食

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(54m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩7分(490m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩11分(820m)

6人用

03-5793-5050