PIZZAMAN TOKYO

ピッツァマン トーキョー

JR山手線 / 品川駅 徒歩1分(38m)
イタリア料理 カフェ ピザ パスタ
03-6451-4048

オープンな作りのピザレストランです。アトレの中では小さめの店ですが、よくデザインされていて小ささを感じません。テーブル会計なので、レジ前の混雑もなく、なかなか工夫しています。 こちらで、ぴざかパスタか悩んだ末、最近あまり食べていないパスタにしました。いただいたのは 和風ボロネーゼ 1300円、サラダ、フレンチフライ、ドリンク付き、いくらかプラスすればデザートやランチビールもつけられます。 パスタはリングイネ、ナスとズッキーニの素揚げが添えられたボロネーゼは挽肉が味噌味でトマトと煮込まれたものなので和風ということなのでしょう。初めてでしたが、悪くないですね。ただ、私ならイタリアンパセリではなく、アサツキを散らしてもっと和風にしたいところですが、コストが上がるから難しいかもしれません。もちろんイタリアンパセリでも美味しくいただけました(^_^) アルコールには日本酒もありノンアルコール飲料が豊富、全体的にこなれた価格帯のようなので、みんなでワイワイ集まるのも良いかもしれません。 カジュアルに使える スタミナごはんキャンペーン

Mihoko Kumagaiさんの行ったお店

PIZZAMAN TOKYOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6451-4048
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

JR山手線 / 品川駅 徒歩1分(38m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩9分(720m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩10分(800m)

((着席時:53名様 立食時:60名様))

(完全禁煙(施設内に喫煙所あり))

03-6451-4048