バーン イサーン 高円寺店

BAAN-ESAN

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(84m)
タイ料理 鍋 パクチー料理 屋台 焼きそば
03-3315-1005

お店の投稿の前に フォロワーさんが2,000人超えてて 凄い驚いてますが、とても嬉しいです♡ コメント等、下さると フォローさせてもらったりします☺︎ たまに、フォローさせて頂く方の整理とかしてます☺︎ インスタは犬ばかり。FBは最近開けず。 Rettyは備忘録含めですが続いてます☺︎ これからも、よろしくお願いします☺︎ -----長い前置き----- 高円寺に降り立った 初めてかもしれない。嘘かな、笑 武蔵小山が沢山‼︎みたいな。 商店街だらけの街 そこの中のアジア 長方形の店内 カウンターと狭いテーブル席を通り過ぎ 奥のテーブル席に通される まず、ビックリしたのが ウーロン茶200円 200円って 笑 生春巻き、ヤムウンセン、 タイ風焼き鳥 レッドカレーソース、 ガパオライスみたいなのと、蒸し鶏 生春巻きは小振りだけど、 皮がぷるっとしていて 美味しい‼︎ ヤムウンセン 辛ッ‼︎ あとからジワジワくる 焼き鳥は、カレーソースがココナッツ風味なので 割と甘め 何だかパクパク食べれてしまう ガパオライスは タイ米パラパラ系。 最後に、もう一品 頼もうかどうしようか 頼むなら何にするか悩んで頼んだ蒸し鶏 これが、1番美味しかった♡ なので、ハイナンケイハンみたいな ご飯付いている方も間違いなく美味しいハズです。 生姜ソースが何とも言えず これは、また食べにきたいお味でした‼︎

EMIKO.Oさんの行ったお店

バーン イサーン 高円寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3315-1005
  • タイ料理
  • パクチー料理
  • 屋台
  • 焼きそば

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩2分(84m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩10分(780m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://baan-esaan.com/
備考 PayPay利用不可