もり一 神保町店 もりいち じんぼうちょうてん

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 139人がオススメしています 口コミをみる

回転寿司 寿司 塩ラーメン
03-3262-6194

こちらのレビューが良かったので訪問しました! 回転寿司ですが、今時のお店のようにiPadみたいなので注文するのではなく、紙に書いて渡すか、板さんに直接声かける感じがとても良いです 赤酢を使ったシャリは小さめでネタもそれほど大きくないので沢山食べられるのも気に入りました! ネタは新鮮で、ハーフ&ハーフもできたりします 夜遅い時間に訪問したので、どんどんネタが売り切れになるんですが、板さんが「真鯛あと1枚で終わりです!」「大トロあと3名さまで完売です!」などと都度言ってくださるので、思わず頼んじゃいます 大トロも含めて殆どのネタが150円、コスパ最高です!! 9時30分がラストオーダーで私たちが最後の客となりましたが、板さんたちは片付けをしながらも嫌な顔一つせず、私たちの話し相手になってくださり、ホールの女性スタッフもキビキビと明るくて接客も申し分ありませんでした!

Yumiko Takeuchiさんの行ったお店

もり一 神保町店の店舗情報

• 回転寿司
  • 寿司

都営バス 都02乙 神保町二 徒歩1分(26m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 高齢者センター 徒歩2分(140m)
千代田区 秋葉原・麹町バス便 西神田併設庁舎 徒歩3分(210m)

もり一 神保町店 もりいち じんぼうちょうてん