ボローニア

Boronia

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩5分(330m)
パスタ ピザ
03-3650-0376

地元民に愛されるパスタ❗️ ®️友FB投稿から旨いパスタ屋情報をゲット。 ®️情報では12時開店だったけど実は11:30開店。おかげで店外で並んで待つことに(--,) 店外3番目だったけど30分くらい待ってようやく入店。回転はあまり良くないので時間がない場合は注意が必要です。オーダーしてからも着皿まで15分くらいかかります(^^;) 美味そうなメニューたくさんあるけど地元民に1番人気なイタリー風に(^^) たっぷりインゲン、たっぷりマッシュルーム、たっぷりニンニク❣️ デフォでも盛りが多いんだけど®️友はLを食べてたので負けずに自分もLに挑戦❗️(^.^) 深皿に山盛りパスタ、インゲン、マッシュルーム。 食べてる途中にポロポロインゲン、マッシュルームが脱走します(^^;) これまたここの特徴である豊富なタバスコ。 いろいろ試してみたけど、辛さ、酸味、旨味から言えばノーマルのタバスコが1番しっくりきます(^。^) 粉チーズもかけ放題❗️ コレをたっぷりかけて一気に頬張ればタバスコの酢、粉チーズの粉、ニンニクの粒で咳き込むこと間違いなし(^o^) それでも美味いのでガツガツ行きます(o^^o) 量的にはパンチョの大盛より多く、おそらく750gくらいかと。 後半はオリーブオイルの海なのでちょっとキツくなってくるけどタバスコドバドバ入れて無事完食(^_^)v 満腹感半端ないですが満足感も大きい(^。^) 最後は平日サービスのアイスティーでクールダウン。 なるほど確かに地元に愛されるパスタ屋さんでした(^。^) 大盛 どこがイタリー風? ナポリ風も美味しいらしい

Naoki Kamadaさんの行ったお店

ボローニアの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3650-0376
  • パスタ
  • ピザ

JR中央・総武線 / 小岩駅 徒歩5分(330m)
京成本線 / 京成小岩駅 徒歩12分(930m)
京成本線 / 江戸川駅 徒歩17分(1.3km)

03-3650-0376