鮨 酒 肴 杉玉 西葛西

すし さけ さかな すぎたま にしかさい

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩2分(98m)
居酒屋
03-5679-8222

初‼️杉玉へ突入して参りました。 メニューのネーミングが斬新は寿司居酒屋 先ずは ・いつものハイボール(ジムビームハイボール)  グラスちっちゃい( ̄▽ ̄) ・杉玉ポテサラ(中に半熟卵の黄身が入ってい   た)  見た目のインパクト(^∇^) ・〆さば薬味にまみれる(玉ねぎ、長ネギ、三つ葉)  コレは(^∇^)薬味が沢山で美味しかった。 ・キャビア寿司(ランプフィッシュの卵) ・極み寿司堪能8貫セット  飲めるサーモン、飲めるえんがわ炙り、  飲める親子稲荷、炙りホタテ、炙り海老  その他etc… ・メガ緑茶ハイ その他にも面白いネーミングの料理が沢山あり、目移りしてしまいます。

masaki_Yさんの行ったお店

鮨 酒 肴 杉玉 西葛西の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5679-8222

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩2分(98m)
東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ https://www.sugidama-sushiizakaya.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/_sugidama_
Instagram https://www.instagram.com/sugidama_sushiizakaya/
予約 ディナータイムのみ予約可
Wi-Fi利用 あり