FRENCH BISTRO 渡辺料理店

ふれんち びすとろ わたなべりょうりみせ

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩2分(110m)
フランス料理 ビストロ
03-6381-8899

門前仲町の大人気ビストロ。 「ワタナベリョウリミセ」と読みます。 「リョウリテン」だと思っていました(笑) レカンにいた方がビストロをオープンということで気になっておりました。 コースとアラカルトがあります。アラカルトメニューもどれも気になるものばかり…♪♪ 今回はコースです。 おまかせ 8,500円(税込) 雲丹 アオリイカ トウモロコシムース&ジュレ ゴールドラッシュを使ったトウモロコシムース!最初から美味しくてニッコリしてしまう。甘くて香りが良くて、雲丹とイカとの組み合わせも◎ 鯵のマリネ 万願寺とうがらし 青瓜 たむらパン 素朴な美味しさであっという間にペロリ イサキ 帆立 赤海老 ブイヤベース 魚介のうま味がぎゅっと凝縮したブイヤベース! 一緒にでてきたチーズラスク?も合う。 宇治京鴨胸肉 ハチミツロースト ソースが甘さの深みが独特で美味♪ 気になっていた「オマール海老ビスクリゾット」4,900円を追加♪これはリピしたくなるやつ…! メロンスープ ココナッツフラン  お腹いっぱいの身体にも優しくスッととけこむようなデザート。美味! 門前仲町はあまり行動範囲ではないのですが、また食べに伺いたいと思う素敵なお店でした♪ カジュアルに使える カジュアルデートに使える 予約必須 友人と・同僚と

Mio.Mさんの行ったお店

FRENCH BISTRO 渡辺料理店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6381-8899
  • フランス料理
  • ビストロ

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩2分(110m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩13分(1.0km)

03-6381-8899