てんのてん 日本橋蛎殻町店

てんのてん にほんばしかきがらちょうてん

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩4分(310m)
ダイニングバー 丼もの 刺身
03-3661-7787

友達のおすすめのお店で、今日はランチにきました。 牛ロースステーキ定食!限定10食880円。 そこまで厚くもなく、柔らかい訳でもないですが(笑)お値段相応、味付けは美味しかったです(^O^) 友人は海鮮丼頼んで、マグロとサーモンの漬け丼でした。切り身厚くて美味しかったそう。 お味噌汁、サラダ、漬物もついてます~ 先週夜もきてたので、一緒にレビュー。 飲み放題2時間980円♪ ビール・サワー・カクテル・ハイボール・日本酒・梅酒・焼酎 飲めない人もノンアルコールカクテルやソフトドリンクもあるので大丈夫。 お料理もどれも美味しかったです。 刺身5点盛りは刺身も厚いし、新鮮♪ 鮭ハラスも脂のってるし、 鶏もも肉の網焼きおろしポン酢もあっさりしてて食べやすい~。 友人1番のおすすめポイントは、店長がJOY、ユージにそっくりw イケメンでノリもいいし、接客対応なども良くて、わがままも聞いてくれますw 会社の女子のお気に入りのお店になりました(笑) ランチ 友人・同僚と 接待 ステーキ 海鮮

Rika Shiozakiさんの行ったお店

てんのてん 日本橋蛎殻町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3661-7787
  • ダイニングバー

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩7分(540m)

(掘りごたつ席ありカウンター席あり)

7人用以上

03-3661-7787