SALON BAKE&TEA

サロン ベイクアンドティー

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(46m)
カフェ スイーツ パフェ
03-6380-1790

『令和3年モンブラン巡業 59』 1週間前に提供開始日を間違えて無駄足に終わった『和栗のモンブランパフェ』を頂くため、オープン時間にリベンジ訪問しました。 911種類目となる中山栗を使用した『和栗のモンブランパフェ』は、「豆乳アールグレイクリーム」、「カシスジュレ」、「カシスムース」、「ジェノワーズ」、「アールグレイジュレ」、「マロンクリーム」、「カットマロン」、「豆乳バニラアイス」、「黒ごま全粒粉サブレ」、「クロッカンノワゼット」、「コンフィチュールカシス」、「豆乳アールグレイクリーム」、「マロンクリーム」の順で構成されています。 濃厚で和栗の風味を活かしたマロンクリーム、3種のカシス類が見事に融合し、酸っぱ過ぎず、甘過ぎず、最後まで様々な食感を楽しめる絶品のモンブランパフェを頂くことが出来て、大変満足いたしました*\(^o^)/* おそらく女性の方は、難なくペロッと完食出来ちゃうと思います。 尚、小ぶりにはなりますが、テイクアウトも出来るようです。 和栗のモンブランパフェ 新宿駅

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

SALON BAKE&TEAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6380-1790
  • パフェ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(46m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(77m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://salon.adametrope.com/bake/
Facebook https://www.facebook.com/salonadametrope/
グランドオープン日 2016年3月25日