わぶ

わぶ

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩6分(420m)
居酒屋 日本料理 刺身
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3379-2486

よくよく考えたら時期が終わってるだけど…。 行きたいリストに入ってたこちらのお店を 週2のバイトで前を通ってて行きたいなぁ〜と 思ってて目覚めてすぐカキフライを食べに行こうと 思い立って行ってきました! が、 メニューを見てカキの文字がない…。 そうですよね…時期が終わってますよね笑 帰ろうかと思いながらメニューを見てみたら 乱数表?みたいな書き方でよく分からなくて 店員さんに聞くと丁寧に教えてくれたのと 周りの方の海老フライとカレーが めちゃめちゃ美味しそうで丸パクリで注文しました! エビがでかい! タルタルとお塩でいただきました。 どちらで食べても海老が美味しいから美味い! カレーも肉がゴロゴロ入ってて美味い! メイン料理以外はお代わりできたのですが ご飯は我慢して キャベツとタルタルをお願いしました。 カレーが余ったので海老の尻尾で頂きました。 これも美味い! 今度は他のお客様が食べてた めちゃめちゃデカい穴子フライを食べてみたいです! ご馳走さまでした! 美味しかったです!

Toshikazu Sakuraiさんの行ったお店

わぶの店舗情報

TEL 03-3379-2486
  • 日本料理

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩6分(420m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(520m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩8分(640m)

喫煙 分煙

(ランチタイムは禁煙)

Instagram https://www.instagram.com/wabu21912/

03-3379-2486