南園 公式情報 なんえん

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 60人がオススメしています 口コミをみる

広東料理 ゼリー 焼きそば
03-3344-0111

昨日はグルメな方とお食事会(*´꒳`*) 京王プラザホテルにある、こちらへ連れて行っていただきました♪ 店内広々としていて、噴水あり、豪華な雰囲気 ボックス席はユッタリソファーでゆっくり落ち着きます(*´∀`*) コースを頂きましたが、どれも食材の味を引き立てる優しい味でした 特にアワビ、大振りで柔らかく思わず目瞑って味わいました〜〜幸せ♪ エビ、ホタテプリプリっ、お肉やわらか〜〆のチャーハンの美味しさ〜 ビールも進むww グルメな方も以前来た時より美味しいと申してました♪ また行きたいお店、美味しい時間ありがとうございました♪ ご馳走様でした

• とてもオシャレで美味しそう グルメな方とお知り合いだなんて裏山です(^-^)

• Oshimaさん、とても美味しかったですょ♪グルメな方との食事はいつも楽しみでワクワクです(*´∀`*)

Maki Nekoさんの行ったお店

南園の店舗情報

• 広東料理
  • ゼリー
  • 焼きそば

関東バス やまと号 新宿・京王プラザホテル 徒歩1分(59m)
京王バス 宿41 京王プラザホテル 徒歩1分(60m)
奈良交通 やまと号 五條-新宿線 新宿・京王プラザホテル 徒歩2分(110m)

南園 なんえん

• 飲み放題