• 情報確認中

君のハンバーグを食べたい

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(140m)
ハンバーグ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日

今話題のハンバーグ専門店、毎週土日お昼限定のハンバーグ屋さんです。 メニューはトリュフデミグラスハンバーグ一種類のみです。 ハンバーグにはご飯、味噌汁、サラダが付いてきます。 まずはハンバーグ、お肉は黒毛和牛と三元豚で肉肉しくジューシーで美味しい。デミグラスソースはコク、酸味、ほろ苦さも感じられてバランス良し。ソースにもトリュフが使われているからか濃厚に感じられてめっちゃご飯進みます。 ソースは付け合わせのナポリタンに絡めて食べるのもよしじゃがいも、たまごにつけても美味しいです。 それからご飯おかわり無料なので是非おかわりしてください! おかわりをするとご飯に合うお供、生卵、ちりめんじゃこ、こぶ、炙りたらこが一皿選べます。 嬉しいサービスです、益々ご飯が進んでしまう。 私は炙りたらこを頂いておかわりの一杯を完食しました。 数量限定なので食べたい方は早めに来店してください。

Aya.Tさんの行ったお店

君のハンバーグを食べたいの店舗情報

• ハンバーグ

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(140m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩4分(270m)

Instagram https://www.instagram.com/_kimino_hamburg_wo_tabetai_/