リンガーハット 葛飾新宿店

Ringer Hut

京成本線 / 京成高砂駅 徒歩17分(1.3km)
ちゃんぽん うどん 餃子 ラーメン 塩ラーメン
03-5876-5075

( 'ω' )♪ チャンポン食べて暖まろう❗️ う〜寒い。11月下旬の気温だって。(T^T) おまけに空はどんより曇って、雨でも落ちて来そうだ。( ´△`;) 図書館の帰り道、温かいチャンポンでも食べようと、久しぶりにリンガーハットへ。 渋滞で有名な水戸街道の新宿踏み切りの直ぐ近くにある、ロードサイドのヒマなお店だw。 時間も午後4時頃とあって、ほとんど客もいない。 まあ、密にならず、テーブル独占出来て、良いけどさ。((*´∀`*)) 長崎チャンポン¥700(麺1.5倍、300g) 5時までのランチサービスで餃子も3個付く。 いつものように暇なので、さほど待たされずチャンポン着皿。 餃子も同時に来る。(´^ё^`) 季節限定の牡蠣ちゃんぽんだと¥890(税込み) 餃子がサービスでついて来るので、そちらにしても良かったが、麺1.5倍だと+¥200になるし、ここの牡蠣ちゃんぽんはあまり美味しくない記憶がある。(`ε´) 写真だと美味しそうに見えるけど、豚肉は紙のように薄くて味が無い。蒲鉾も煮過ぎてふやけてる。(*>ω<*) 海老は小指の先より小さい。(。ω。;) スープはまだマシだけど、最近の美味しいラーメン屋のに比べるとイマイチかな。 麺も国産小麦を使っているそうだが、味わいに欠けるし、香りがどうも無い気がする。 厚着をして来たので、汗がどっと吹き出して止まらない。( ´△`;) サービスの餃子はニンニクが無いせいか、ややパンチに欠ける。(T^T) 柚子胡椒•酢醤油で食べると、さっぱりしていて、それなりに美味しいのだが。(´^ё^`) ここは何故かいつも、あー美味しい物を食べたと言う感激が無いお店だなあ。(p`ω´q) お腹はいっぱいになったし、温まったが、それだけで特に旨くは無かったなあ。(;OдO) 渋滞の名所新宿踏み切りの直ぐそば 長崎でも有名なお店だと言うがホントかなあ(笑) 麺も野菜も餃子もwイマイチかな いつ来てもお客様の居ないお店ww

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

リンガーハット 葛飾新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5876-5075
  • ちゃんぽん
  • うどん
  • 餃子
  • 塩ラーメン

京成本線 / 京成高砂駅 徒歩17分(1.3km)
京成金町線 / 京成金町駅 徒歩18分(1.4km)
JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://shop.ringerhut.jp/shop/r0858/
Facebook https://www.facebook.com/ringerhut
X(Twitter) https://twitter.com/ringerhut_jp

03-5876-5075