• 情報確認中

phonic hoop

フォニックフープ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(150m)
バー ダイニングバー カフェ チョコレート パフェ ゼリー スイーツ

とっても雰囲気がよくて、ガヤガヤしてなくて、センスのいい落ち着くカフェ(^ ^)!! 新宿のカフェって、オシャレでもガヤガヤ感があんまり好きじゃなかったりするのですが、こちらは本当にゆっくりまったりできます〜♪ 読書したり、考え事したり、 自分の時間をマイペースに過ごしたいときにぴったり。 ・まったりポイント1 薄暗い照明。 読書はできるくらいの、程よく心地よい明るさ。 ・まったりポイント2 全席、心地よいイス。 いろんな形のイスがあるけど、どれも柔らかい素材なので座っていてしっくり。 木とか固い素材のイスは座るのに疲れてくるので、ここのイスは個人的にポイント高!でした。 ・まったりポイント3 席が地下にあるので、店員さんの目も気にならない。 個人的に、店員さんが常に見えるところにいるお店って、なんだか落ち着かないんです。 その点、こちらでは自分の世界にどっぷり浸かって自分のペースで過ごせます。 地下の隠れ家感もわくわく。 新宿三丁目近くにあって、JRの新宿駅からはちょっと歩くので、これだけ落ち着いているのかも。 よい休日でした。。。♪ カフェ

s.Kumadaさんの行ったお店

phonic hoopの店舗情報

• バー
  • ダイニングバー
  • チョコレート
  • パフェ
  • ゼリー

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ http://ph-hp.jp/
Instagram https://www.instagram.com/phonic_hoop/