• 閉店

CHEESE SQUARE AVANTI 新宿東口店

ちーずすくえああばんてぃ しんじゅくひがしぐちてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(B6) 徒歩1分(36m)
イタリア料理 テイクアウト チーズフォンデュ チーズ料理 ステーキ 洋食

先日、チーズがむしょーに食べたい女子が行きたいお店があるとの事で 予約して女子会してきました。 19時予約で終了時刻22時半。 フレンチ並みの時間、濃厚なマシンガントークw 女子会はストレス発散です。 会場は新宿駅からほど近い、東口から伊勢丹方向へ向かったところ。 cheesestock新宿店 揃ったところで乾杯!! お通しはフォカッチャに粉チーズ。 さすがチーズ専門店です。 あれば必ずオーダーするフライドポテト こちらのはトリュフオイルかけ そしてさつまいものフライドポテトも! Wポテトでマシンガントークです。 ローストビーフにもチーズソースと、本当にチーズ尽くし☆ そして!メインのチーズダッカルビです。 中身はトマトソースとチキン、ホットなトマトソース、バジルオイル、ガーリックオイルもあり、 味を変えながらいただけます。 しっかり溶けて食べ頃になったチーズに具材を投入! 各自手を伸ばし、好きな具材をからめて… ワイワイと食べるのが楽しい♪ そしてチキンでは物足りず、なんとバックリブまでオーダー。 この艶やかなこと☆☆☆ 骨の間をサクッとナイフを入れて切り分けて。 こちらはギャートルズ方式で手づかみでチーズソースにインしていただきました。 本当にチーズを堪能!! 美味しいお料理があると、おしゃべりも止まらないw 盛り上がったワ〜ご馳走さま。

Shiho Araiさんの行ったお店

CHEESE SQUARE AVANTI 新宿東口店の店舗情報

• チーズフォンデュ
  • チーズ料理
  • ステーキ
  • 洋食
JR山手線 / 新宿駅(A6) 徒歩2分(130m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(A6) 徒歩2分(140m)

都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(110m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩3分(210m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(220m)

CHEESE SQUARE AVANTI 新宿東口店 ちーずすくえああばんてぃ しんじゅくひがしぐちてん
旧店名
CHEESE STOCK
備考
アラカルト時:チャージ料500円(税抜)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

サプライズ対応可能、お祝い可能

飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円

お店からのニュース