ぷっくり❗️ 10時開店に合わせて現着。 先客2組。無事1巡目で入店^o^ オーダーはスマホからするシステム。 アルコールだけは店員さんを呼んで頼みます。 名物蛤の網焼き。 ご覧のとおり身が厚くてぷっくり❣️ 間違いなく超絶美味いです(o^^o) 鯵刺し、鰯刺しともにこれまた文句なし❗️ 鯵のなめろう。もう物が違います。身のシコシコ感が感じられるなめろう。味付けもバッチリで日本酒が進みます(o^^o) 鯵フライ。高田馬場の名店が1番と思ってたけどそれを超える美味さです❣️ コロモはさっくり全く油を感じず身は厚くてほっこり!これも必食のメニュー(o^^o) 牡蠣フライ。牡蠣が揚げてもふっくらジューシー❗️これも美味かった(o^^o) 〆は鰯丼。鮮度抜群な鰯がびっしり! 適度な脂と濃厚な旨味。ごはんもたっぷりでひとりでペロリ(^o^) 鰯のつみれ汁。布海苔の香り、鰯の旨味たっぷりで鰯丼のおともに(^^) いやぁ大満足な昼ごはんでした。®️人気店ステッカーが貼ってるのも納得。 退店時は順番待ちのお客さんが多数車の中で待ってました。車で待機できて、順番が来たら呼びに来てくれるようです。 網焼き 焼き蛤 鯵フライ 牡蠣フライ なめろう 鯵刺し 鰯刺し 物が違う

Jun Sano アジフライは高田馬場超えとは❣️ 絶賛のなめろうも食べてみたい~(^q^)✨
2024/02/13
Naoki Kamada じゅんさん、食べに行くには車が必須。確実に1人は飲めないのでハードル高めです(^^;)
2024/02/13