ヤマタくん

やまたくん

銚子電鉄線 / 笠上黒生駅 徒歩13分(990m)
魚介・海鮮料理 和食 定食
0479-35-0064

千葉県銚子にある美味しい海鮮をいただけるお店⋆*⋆ฺ。*❤︎ 新鮮で美味しい‼︎‼︎びっくりするくらいの、もはや心配になるくらいの安さ‼︎‼︎そしてボリュームも凄いっっっ‼︎‼︎魚のワンダーランドϵ( 'Θ' )϶‼︎笑 魚好きの天国でした❤︎お隣に運ばれてくるメニューがどれもこれも美味しそうすぎて、ため息でるくらい幸せすぎて辛いwww Rettyレビューを拝見してからずぅっと行きたくて仕方なかったお店だったので、穴があくほどメニューを吟味して来たのにブレまくりました。笑 だって、今月の裏メニューとか聞いていません!嬉 【本マグロ丼▶︎1500円】 口の中でとろけちゃう本マグロがてんこ盛り。都内だと軽く5千円くらい飛んでいきそうなクオリティなんですけど。いちいち頬っぺた落ちる。 【山盛りねぎトロ丼▶︎700円】 待って待って待って。価格設定どうかしてる。そして山盛り半端ねーです。米でかさましとかじゃなくて、ガチでねぎトロ山盛り。あれれ、食べても食べても米出てこない、あれれ、食べても食べてもねぎトロ、あれれ、ねぎトロでトンネル作れるヨ、もはや、ねぎトロイリュージョン。笑笑 幸せすぎて辛い。 4人以上でシェアして食べてやっと普通量かなというボリュームでした★ 【金目鯛煮付け定食▶︎1200円】 価格設te....以下略 甘すぎない甘からい金目の煮付け。ねぎトロ丼の口直しに金目煮付けって贅沢すぎてごめんなさい。 ゴルフ朝練してお腹ぺこぺこにしてきてよかったです。完食しました❤︎驚かれるのは慣れっこです。 次回は、焼き魚、マグロのカマ、あー天ぷらも美味しそうだったなぁ、やっぱり刺身定食も、今月系も…色々食べたい。←ぶれっぶれ。笑笑 新鮮で大きな魚介類もこれまたびっくり価格で販売されていますので、次はクーラーボックス持参でまいります(=^x^=)ゞ❤︎ 御食事は土日祝のみ。 ご馳走さまでした(*˘︶˘*)⋆*⋆ฺ。*❤︎

t.taaaさんの行ったお店

ヤマタくんの店舗情報

予約・問い合わせ 0479-35-0064
  • 和食
  • 定食

銚子電鉄線 / 笠上黒生駅 徒歩13分(990m)
銚子電鉄線 / 西海鹿島駅 徒歩14分(1.1km)
銚子電鉄線 / 海鹿島駅 徒歩18分(1.4km)

0479-35-0064