珍来 四街道店

ちんらい

JR総武本線 / 四街道駅 徒歩12分(890m)
ラーメン 中華料理 テイクアウト
043-309-8023

【アツアツ町の中華屋さんでテンション爆上がり!】 平日11時の開店時間に合わせて伺うと、すでに2組入っていました。 我々の後にもどんどんお客さんが来て、開店5分ちょっとで満席になってました。 前日が臨時休業だったので、皆さんお待ちかねだったのかもしれません(^^; コチラは、ご飯とスープがおかわり無料の定食メニューがオススメなんですが、 私は、チャーハン(スープ付き)、    唐揚げハーフ(5個) 相方は、五目そば …を注文。 この日はチャーハンと唐揚げが、どうしても食べたかったんですよね~(*´∀`*) しばらくすると私のチャーハンを炒めているのか、 ジャッジャッ、カツカツと良い音と熱気が伝わってきます! やっぱり中華は勢いも大事(*´∇`)ノ そして10分ほどでいっぺんに着膳! 唐揚げはハーフということですが思わず、 ちょ、待てよ(キムタク風w) と物真似してしまうぐらい、唐揚げがドーーン( ≧∀≦)ノ 確かに5個だけどこれでハーフってΣ(º ロ º๑) 女性のこぶしぐらいありそうな唐揚げが5個! フルサイズ頼まなくて良かった(^^; かぶりつくと熱々の唐揚げから肉汁が飛び出してきて、早くも口の中をヤケドしますが、 かまわずチャーハンを掻き込みます(^-^)/ チャーハンも茶碗2杯分以上ありそう! チャーハンも出来立てアツアツですが、 まだ口の中に残る唐揚げと一緒に 咀嚼咀嚼咀嚼~(´ρ`) 口の中に広がるネギと卵の香りがたまりません(〃´▽`) さらにスープ! この中華屋さん独特のちょっと酸味を含んだ醤油スープがまた良いんですよね~(^q^) 唐揚げ、チャーハン、スープのローテーションであっという間に完食٩(ˊᗜˋ*)و ごちそうさまでした! あ、五目そばは具だくさんで、しかもゆで玉子が揚げてあって、それがスープに良い風味を付けてくれてました♪ コチラはフランチャイズチェーン店ですが、全体的に盛りも良いし、昔からある市民の馴染みの味、町中華的存在ですね*(〃∇〃人)*: 私にとっても子供の頃からの馴染みの味ですヾ(´︶`*)ノ♬ チャーハン 巨大唐揚げ これでも唐揚げハーフ スープ好き 五目そば 美味しい音 町の中華屋さん ホッとする味 定食オススメ 珍來総本店系列 出前もやってます 育ち盛り

Y.Ishiharaさんの行ったお店

珍来 四街道店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-309-8023

JR総武本線 / 四街道駅 徒歩12分(890m)

043-309-8023