di formaggio KURA6330

ディフォルマッジオクラ

東葉高速鉄道 / 八千代中央駅 徒歩3分(200m)
イタリア料理 ワインバル ピザ
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日
047-409-3966

先日、妻が知り合いと昼食で行った時に美味しかったとの事だったので、妻と一緒に行ってみました。 お昼のランチは前菜2皿、メイン、スイーツ、ドリンクが一緒になっています。 メインを妻は鯛飯、私はパスタを頼み取り分けて食べました。 前菜   自家製生チーズ      旬の野菜のバーニャカウダ メイン  鯛飯       白菜のクリームソースパスタ スイーツ 欲張りプレート      (シフォンケーキ、カキ、      アイスクリーム) 自家製生チーズはヨーグルトとチーズの間のおような感じ。 初めて食べるけど、軽い感じのチーズですが、美味しいですね。 旬の野菜のバーニャカウダはソースがガーリックのオリーブオイルメインに何かが+α。 これが、シャキシャキの新鮮野菜の旨味が引き立って美味しい。 鯛飯は、日本の炊き込み御飯とは違って、和風リゾットみたいな感じ。 これも鯛がちゃんと全体との相性も良くスッキリした感じです。 白菜のクリームソースパスタは、白菜の甘味が引き立っていて、丁度良い塩気のあるクリームソースが良いですね。 パスタは、少し平べったくモチモチした麺で美味しいですね。 欲張りプレートのシフォンケーキがフワフワ。 ケーキに付けるクリームも甘ったるくなく美味しいです。 少しお高めのランチになりましたが、店の雰囲気も良く、料理も美味しいので、今度は夜にお酒と一緒に頂きたいですね。 ご馳走さまでした。 パスタ ピザ 自家製チーズ ワイン 新鮮な野菜 バーニャカウダ

和多田 真也さんの行ったお店

di formaggio KURA6330の店舗情報

予約・問い合わせ 047-409-3966
  • イタリア料理
  • ワインバル
  • ピザ

東葉高速鉄道 / 八千代中央駅 徒歩3分(200m)
東葉高速鉄道 / 村上駅 徒歩21分(1.6km)
京成本線 / 京成大和田駅 徒歩24分(1.9km)

(店外にあり)

お店のホームページ http://kura6330.jp/di_Formaggio_KURA6330/

047-409-3966