芳蔵園 From Farm cafe キッチンカー

よしぞうえん ふろむふぁーむあふぇ きっちんかー

新京成電鉄線 / 三咲駅 徒歩6分(410m)
テイクアウト
070-8443-1174

「芳蔵園」さんに伺いましたぁー(°▽°) もうそろそろ幸水は終わってしまい 豊水になっちゃうので ワテは幸水大好き人間なので そして家にあった梨が終わってしまうその前に走りましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙⬅️車が 幸水と枝豆と葉しょうがをゲット❤️ 今回はふなっしーの袋もあったなっしなぁーv(o´ з`o)♪ ふなっしーの袋のは大玉5Lが入ってて少し高かったなっしなー(笑) でも可愛いーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ これでまた暫くは梨生活には困らないヽ(●´ε`●)ノ そして たまには⁉️ 普通に剥いてカットではなく 変わったカットしよーかな?と包丁持ったら思いやってみた(*´▽`*) 何か若干失敗した感あるけど…。(笑) まぁ良いかO(≧∇≦)O 少しは「芳蔵園」さんの梨の美味しさが伝わるお手伝い出来たかな⁉️(*>∀<*) 枝豆は匂いと甘さが凄くて大好きなやつー‼️ 葉しょうがも繊維張ってない 爽やかな香りとカリッカリの歯応えが素晴らしい CM出れそうな位の見事な音が響く新鮮サウンド❤️ あー美味しいー❤️ 勿論幸水は甘くてジュースぃーヽ(●´ε`●)ノ 豊水は酸味が出てしまうけど また買いに来ようかな(*´□`)ノ ご馳走様でした(°▽°) 芳蔵園 果樹農家 幸水 ジューシー もうすぐ豊水 船橋の梨 ふなっしー

千葉 杏花さんの行ったお店

芳蔵園 From Farm cafe キッチンカーの店舗情報

予約・問い合わせ 070-8443-1174

新京成電鉄線 / 三咲駅 徒歩6分(410m)
新京成電鉄線 / 二和向台駅 徒歩11分(870m)
新京成電鉄線 / 滝不動駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ https://fromfarm.info/

070-8443-1174