寅屋 本町店

とらや ほんちょうてん

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(120m)
もつ料理 立ち飲み 居酒屋

「寅屋 本町店」さんに 伺いましたぁー 数ヶ月前の時のもの。 たん かしら てっぽう 全て2本縛りで 330円で 焼きはお任せ。 それと 烏龍茶とオーダーしました。 かしら 酢醤油 てっぽうはタレ タンは塩 てっぽうはタレで提供されました。 焼きとん味は値段も立ち飲みだし 安くは特にないし 普通かな? 多分常連さんなのでしょーね 店員さん 多分店長さんか? 盛り上がって仲良しそーに話してたし オーダーした瞬間 烏龍茶頼んでるしよおー! カフェかよ! ぎゃはは って。。。 お客さんと店長さん? 店員と二人で大声で笑い合ってるんですけど? 店員まで大声で笑うとかあり得ないと思いますよ 聞こえてますし? まぁ実際そーいう事言う人多いですよね まあワテみたいに体質的や、 医者から止められててどーしても飲めない人もいるのにね。。。 立ち飲みは以前にもこーいうことワテ起きたからな。 ソフトドリンク頼むと店員さんの声質と態度が急に変わるとかね 今日もされたし。。。 やっぱり 立ち飲みはハードル高いわ。。。 ならソフトドリンク禁止と 書いときなよ と言いたい 不親切だし 不愉快なお店と感じました 地元船橋にこんな不愉快、不親切店があったなんて。。。 接客も味の内と思っています。 御馳走様でした。 アルコール飲めない人は笑われる

千葉 杏花さんの行ったお店

寅屋 本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • もつ料理
  • 立ち飲み

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(120m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(290m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩11分(840m)

X(Twitter) https://twitter.com/torayafunabashi
グランドオープン日 2020年1月10日